Barbeque Smoker
 
Am Freitag Abend war´s wieder soweit:

Den Smoker anwerfen.....

Bei unserem Metzger habe ich 3 riesige Spareribs geholt und die dann gleich mariniert mit Honig,Öl,Salz,Pfeffer usw.

Anfeuern der "Chinabüchse"

Nachdem die Ribs ca. 5 Stunden durchgezogen haben,kommen sie in den Rauch
Hatte leider nur ein Rib pro Mann, hatten aber noch mehr zum Grillen
Dann alles zumachen,und ca. 2 - 2,5 Stunden garen
Zwischendurch mal ein Blick reinwerfen...macht doch Laune,oder?
Mal sehen wie es schmeckt......
Anscheinend brauchen wir größere Teller
 
Ohne Worte
Das waren jetzt 3 Kg Spareribs für 3 Mann. Nächstes mal gibts mehr davon........

 

Der größere Barbeque Smoker ist schon in Arbeit.Da passen dann schonmal 30 Kg Ribs rein.Dann gibts auch keinen Engpass mehr
 
#2 Ein neuer Versuch......
 
noch größer,noch schwerer noch besser
Sechs einhalb Kilo
am Samstag gibets neue Pics....
gesagt getan....
Heute fangen wir den neuen Smoker an........
 
Hat was......
Hat er sich verdient nach 3 Stunden bei 35°.......
Nach getaner Arbeit kommen die Ribs auf den Smoker
Starkoch Tom hatte an diesem Abend einiges zu tun....
Fast fertig
Da waren´s nur noch 4
 
solllte man wiederholen-bald......
 
© TK 2010